Как стать жертвой гопников — инструкция

Рассказать Рекомендовать Возможно, самая неприятная ситуация на улице — когда окружает группа молодых и крепких парней и крайне дружелюбно просит отдать телефон и деньги. Как разговаривать с гопниками, если вы уже попали в такую неприятную ситуацию? Можно ли вообще что-то противопоставить этим людям и сохранить не только своё имущество, но и чувство собственного достоинства? На первый взгляд, советы достаточно противоречивы, но и в них можно вычленить разумную стратегию, пригодную для применения. Для начала стоит понять, с каким именно явлением предстоит бороться и как отличить гопников от банальных грабителей или хулиганов. Не стоит называть гопниками всех, кто покушается на ваше имущество. По большому счёту, это не просто агрессивная молодёжь, а так называемые правильные пацаны. Гопники имеют свой определённый свод правил и неписаных законов и не уважают беспредел, именно это даёт возможность выпутаться из ситуации.

Как заставить себя перестать бояться гопников?

Это же и есть принцип общения в камере. Надо остановиться показать что ты заинтересован. Вы стоите ждете пока к вам подойдут. К вам подходят тянут руку здороваться. Не жмете руку потому что нормальный пацан первому встречному не пожмет руку в тюрьме вообще за руку на здороваются. Вы отвечаете"Я тебя не знаю, может ты и не пацан вовсе кто-же тебя знает здесь главное должен быть намек.

Когда полезут несколько гопников, ты бей в щеку, чтоб в десну или лезвие вошло, или в 1) Перебороть страх и сразу бить по физиономии.

Итак, чего делать нельзя Нельзя показывать свой страх Если ваши противники это почувствуют в вас жертву - нападения не избежать. Внешние признаки"комплекса жертвы" суетливые или"зажатые" движения, низко опущенные глаза, иногда дрожащий голос. Всех этих признаков, даже если вы оказались в непривычной ситуации и вам страшно, быть не должно. Но это общий принцип. Нельзя опускать глаза Если вы проходите мимо агрессивно настроенной группы, опущенные глаза могут послужить сигналом к нападению.

Опущенные глаза - признак слабости.

Нашел интересную статью, где раскрывается причина"наезда" и"базара" с представителями одной дворово-хулиганской культуры. Занимательно то, что раскрывается суть и причины всех этих разговоров и шаблонных фраз. Даже тем мастерам, кого обходят и гопники и полицейские стороной, мелко крестясь, думаю будет интересно почитать статейку, написанную в виде модели"наезда" Как вести себя при встрече с"гопниками"?

Путин изображает из себя гопника, поняв, что это выгодно Россия – страна-паразит, которая не производит ничего, кроме страха.

Статья Ваша и появились вопросы или пожелания? Напишите сюда и все проблемы будут решены. Как разговаривать с гопниками и избежать драки 2 Итак, перейдем к основным способам манипуляций. Для того чтобы научиться тому, как разговаривать с гопниками, надо в первую очередь научиться управлять эмоциями. Страх перед гопниками можно победить, вытеснив его какой-то другим чувством: Надо научиться мгновенно вызывать в себе эти чувства в разных ситуациях, при этом должно быть ощущение, что они заполняют Вас полностью.

Разговор с гопником

Говори"нет" и иди по своим делам. Остальное - уже его проблемы: Пообзывается, побычит - и отстанет.

«Белая полоса» — второй студийный альбом группы «Зоопарк», вышедший в сентябре «Страх в твоих глазах», Майк был очень недоволен и написал песню «Гопники», в которой была строчка: «Они мешают мне жить».

Взяли с другом по бутылочке тоника и стояли культурно, выпивали возле магазина, тут вдруг подошел один из местных, тянет руку поздороваться как и все обычно. Там пошли обычные вопросы: Человека берут в клещи и начинают разводить — сперва на разговор, затем на сигаретку, потом на"позвонить", а в конце — и на деньги. У многих это вызывает страх и замешательство. Что делать в таких ситуациях? Но мы заведомо их уважаем. Потому что это правила сильных — понятия.

Мы их заведомо принимаем, но не знаем их принципов и норм. Вот тут собака и зарыта.

Как"общаться" с гопниками.

Их оружие - наш страх Наш страх оттого, что мы не знаем правил, по которым действует"тот" мир. Потому что это правила сильных - понятия. Мы уважаем мир сильных, мир воров и авторитетов.

Этим самоубеждением «не боюсь гопников» можно временно законопатить дыру страха, но рано или поздно полярность «боюсь» даст о себе знать с.

В целом правильно написано, я согласен, но я попытаюсь кое-что дополнить. Всё, что вы тут читали, я слышал вслух из уст гопников. Теперь вы знаете, чем живёт гопник и что есть его цель жизни. Панки любят расписывать стены и появляться поддатыми в общественных местах, байкеры превышают скорость, ездят на мотоциклах поддатые и без шлемов, рокеры иногда любят горланить песни на всю улицу по ночам - у милиции всё это на законных основаниях считается малозначительными и среднезначительными правонарушениями, ещё потому, что они являются преемниками Советских ментов, а в те времена неформальную культуру притесняли.

Я советую вышеозначенным субкультурам не делать вышеозначенных правонарушений хотя сам понимаю, что иногда это выражение свободы мышления , чтобы не иметь проблем с милицией и тогда, поверьте мне, будет куда проще воевать с гопами. Милиция далеко не так плоха, как может показаться, и антигопам следует более доверительно к ней относиться. Ранее в первых трёх главах я указывал, при каких обстоятельствах следует обращаться в милицию, теперь я расскажу подробнее. Тогда они начнут предлагать вам мирное решение вопроса при помощи денег - здесь решайте сами:

Как разговаривать с гопниками?

Но, к сожалению, в сегодняшней реальности бывает проблематично просто пройтись по незнакомой улице, особенно после захода солнца. Поэтому предлагаю ознакомиться с информацией о том, кто же такие эти самые гопники и как себя с ними вести. Поэтому сразу перейдем к сути дела.

"Я делал всё возможное, чтобы держать их в страхе. Мне даже удалось ударить двоих по лицу, после чего они свалились на землю.

А уж если прочитали, просьба не объяснять мне какой я нудный урод. Еще извините за убогость мысли, и далеко не пушкинский слог. Я недавно окончательно осознал, что уже нахожусь в патологическом состоянии, и вполне рискую медленно сойти с ума. Дело в том, что у меня патологическая боязнь осознанного нападения, агрессии.

Я не знаю, как это называеться. Я боюсь, патологически боюсь придурочной молодежи, что на может на меня наехать.

Гопники против хулиганов